峰会2016 日程安排 往届回顾 联系我们

《2016年青岛市第九届人力资源管理高峰会》圆满结束

       2016年11月9日到10日,青岛市第九届人力资源管理高峰会隆重举行,人社部专家,人大教授,以及来自华为、浪潮、万华、歌尔、威高等国内外知名企业的人力资源高管齐聚青岛,探讨“企业和人力资源在新常态下的机遇、策略和方法”。共有360余家青岛及省内外其他地市的知名企业人力资源高管与会。

      随着“一带一路”的战略实施和国内市场“新常态”的特点,企业和人力资源面临新的机遇和挑战。为此,本次峰会采用“主、分论坛结合,多个分论坛并行”的形式,既聚焦微观人力资源管理实务,并通过华为、浪潮、万华、歌尔、威高这些知名企业分享各自人力资源方面的成功经验,也从宏观方面把脉经济发展形势,具体分析企业组织如何转型,薪税保政策变化,企业人力成本管理策略如何调整,还专门就企业走出中国去,人力资源管理为业务保驾护航的关键职能做了专题研讨。

       本届峰会一大亮点是公布第二届青岛市最佳雇主评选结果,获奖企业如下:威伯科汽车控制系统(中国)有限公司、青岛建安建设集团有限公司、上海医药集团青岛国风药业股份有限公司、双星集团有限责任公司、青岛双瑞海洋环境工程股份有限公司、圣元营养食品有限公司、一汽解放青岛汽车有限公司、青岛高测科技股份有限公司、交运集团公司、青岛新东方语言培训学校。

      除青岛市最佳雇主外,峰会还对青岛市荣誉人力资源管理专家、青岛市优秀人力资源总监(部长)、青岛市优秀招聘面试官、青岛市优秀劳动关系协调师进行了评选和表彰。


青岛市人力资源管理协会
2016年11月11日
新闻媒体报道 >>>>
 

青岛市人力资源管理协会
关于我们 / 联系信息 / 协会网站 Copyright 2006 - 2016 QDHR .