峰会2021 峰会介绍 日程安排 嘉宾介绍 往届回顾


中国知名企业CHO论坛暨青岛市第十四届人力资源管理高峰会圆满结束

      2021年9月24-25日,中国知名企业CHO论坛暨青岛市第十四届人力资源管理高峰会隆重举行。国企、头部跨国企业、外企、民企等高管、专家学者,以及280余家400余名青岛知名企业人力副总裁、人力总监及HR同仁、优秀人力资源服务公司代表等齐聚,在为期2天的会议中,探讨“数字化时代下的组织敏捷”。
      峰会自2007年起至今已成功举办了十三届,本届峰会由青岛市人力资源管理协会主办,CHO100和《培训》杂志联合主办。得到、飞书等知名企业给予大力支持。
      本届峰会阵容强大,邀请来自博世中国、法国液化空气集团、紫光国芯微电子股份有限公司、米其林(中国)、瑞士再保险、北京市市政工程设计研究总院有限公司、波士顿咨询公司、某头部跨国企业、圣象集团、快手、中铁四局企业大学等共13位国内外知名企业的首席人力资源官、高级管理者、人力资源总监及人力资源专家汇聚一堂,围绕“数字化时代下的组织敏捷”主题进行多视角分享。 他们结合自身实战案例,以独特视角分享人力资源管理的最新认知和深刻思考,探讨当前人力资源管理领域的热点话题,并带来先进的新工具、新方法、新理念,呈现了一场专业级、高规格的HR行业盛宴。

      本届峰会为参会的280多家企业搭建起与名企高管面对面交流的优质平台,对岛城人力资源管理行业未来的数字化发展起到重要推动作用,赢得与会者一致好评。他们纷纷表示,青岛市人力资源管理协会举办的HR行业盛会,大咖云集、实用性强、理念先进,是岛城甚至国内难得一见的高水平盛会。
      峰会在历时2天的思想交流中圆满结束。协会在赋能企业的同时,更树立起青岛市人力资源管理行业未来发展的风向标,为岛城HR行业发展与国际化接轨做出重要贡献。

青岛市人力资源管理协会
2021年9月

 

青岛市人力资源管理协会
关于我们 / 联系信息 / 协会网站 Copyright 2006 - 2021 QDHR .